О нас

Частная денежная биржа дает вам силу!

Private Money Exchange, подразделение Secured Investment Corp., было впервые создано для предоставления финансирования тысячам инвесторов в недвижимость по всей стране, которые не могут получить доступ к институциональному финансированию для своих возможностей инвестирования в недвижимость.

Во-вторых, Private Money Exchange была создана, чтобы предоставить платформу для тех, у кого есть пенсионные и другие виды фондов, которые ищут альтернативные инвестиции в недвижимость, которые приносят респектабельную прибыль. Благодаря этой уникальной и надежной платформе Private Money Exchange стала крупнейшей и наиболее быстрорастущей частной денежной компанией в стране.

С помощью этой системы ВЫ также можете получить необходимое финансирование всего за 3-5 дней по чрезвычайно конкурентоспособным ставкам. Мы являемся посредником в кредитовании на основе собственного капитала и смотрим на достоинства собственности, а не на кредит заемщика. Это означает, что если вы бедный кредит, но богатый инвестор, вы, НАКОНЕЦ-ТО, в правильном месте!

Частная денежная биржа помогла заемщикам по всей стране найти сотни миллионов долларов кредита для своих возможностей инвестирования в недвижимость. Чтобы стать одним из них и получать финансирование для каждой сделки, каждый раз, обязательно заполните заявку сегодня.